ジャンボマッシュルーム
ジャンボマッシュルーム
スーパーで見つけた。
ジャンボマッシュルーム。即購入。
自分の握りこぶしぐらいあります。
どのように調理しようかと迷ったのですが、
そもそもマッシュルームを調理したことがない。
イタリアンな感じにすれば何とかなるだろうと、ニンニクとアスパラと合わせてオリーブオイルで炒めて、塩コショウ、バジル少々。
うむ。
見た目は悪くないぞ。
では、実食。
・・・そもそもニンニクとかの香りが強い奴入れまくったから
マッシュルームの香りも何も分からない。
ジャンボマッシュルームが主役なのに、これはイカン。
ジャンボマッシュルームというより、調理に失敗したが、
いままで、ジャンボ系の食材はあまりいいことなかったな。。